Время в розовом свете: часы Novarosa от Bell & Ross — park-horror

Часовые линейки Bell & Ross – не попросту история о времени. Это, быстрее, история о особом к нему отношении. Сложные и массивные механизмы военной авиации, футуристические концепции астронавтики и тяготение к просторам неизведанных вселенных в духе Экзюпери – составляющие необыкновенной философии французского бренда. Новинки Novarosa – продолжение знаменитой капсулы Diamond Eagle – оправдывают все ожидания современных романтиков: они лаконичны, роскошны и при всем этом – умопомрачительно умственны.

Маркетинговая кампания Novarosa Diamond Eagle

Novarosa – часы для мощных и элегантных. Конкретно потому им прощается то, что в ином случае было бы названо «утрированным гламуром»: серебристо-розовый дизайн с диамантовыми инкрустациями. В интерпретации Bell & Ross все смотрится логичным. Тонкий металлической корпус великодушно мелькает блестящими гранями, неуловимо напоминая ракетный устройство. Циферблат, покрытый слоем розовой эмали, символизирует вспышки сверхновых – распадаясь, звезды генерируют потоки неземного закатного сияния. Крошечные бриллианты в виде шкалы на циферблате вторят прохладным эмалевым искрам.

Часы Novarosa – восхитительное посвящение парадоксу сверхновой

Для вкусивших вкус франтов дизайнеры бренда подготовили версии с алмазными безелями и плетеными металлическими браслетами, ценителям традиционного фасона наверное придутся по нраву минималистичные Novarosa с ремешками изо сероватой и розовой кожи.

Утонченные новинки Diamond Eagle для ярчайших модниц

Кэжуал-версии Novarosa для ежедневного ношения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий